欢迎关注
更多

欢迎关注

协会官方微信公众号

扫一扫关注微信公众号
首页 >> 教育/培训 >>投资者教育 >> 第六期投资人教育赠书活动
详细内容

第六期投资人教育赠书活动

为更好地服务广大会员单位,推动场外大宗商品衍生品市场规范、健康、可持续发展,协会于2017年9月25日开展了第六期投资人教育赠书活动。本期赠送书籍为《胁迫之术:心理战与美国传播研究的兴起(1945-1960)》。

《胁迫之术:心理战与美国传播研究的兴起(1945-1960)》由美利坚大学传播学院新闻学辛普森教授所著,本书基于公开文献与美国解密档案,从知识考古的角度,梳理了1945年至1960年间美国大众传播学在“冷战”背景下兴起的过程。“二战”后,为了满足冷战的需要,美国政府部门、军方、情报机构和重要的基金会组织通过各种渠道推动传播学者们从事说服技巧、民意测量、刑讯审问、政治与军事动员、意识形态宣传等课题的研究。

未来协会将继续以会员需求为导向,开展内容更丰富、形式更多样的投资人教育读书活动,充分利用自身的专业优势和良好的平台,积极防范金融风险,提升会员单位的专业水平。


技术支持: 益云平台 | 管理登录