欢迎关注
更多

欢迎关注

协会官方微信公众号

扫一扫关注微信公众号
会长寄语

新形势下金融服务实体经济的新使命


    欢迎您关注上海场外大宗商品衍生品协会(以下简称协会)官方网站。我谨代表协会全体同仁,向支持、关心和帮助协会发展的社会各界人士致以诚挚的问候和衷心的感谢!

    改革开放推动我国经济跨越式发展,经济转型升级在“一带一路”全球开放性倡议下迎来新的历史机遇与挑战,新时代、新形势、新常态下的场外大宗商品衍生品市场转眼步入高速发展的快车道。协会将始终秉承“传导、自律、服务”的办会宗旨,坚持以防范系统性金融风险、金融服务实体经济为己任,紧紧围绕期现联动工作,调动会员、第三方、监管、政府等各方资源共商、共建、共享,全心全意服务会员,以“锐意进取、奋发昂扬”的精神风貌,喜迎场外大宗商品衍生品市场高速、健康发展的春天。

    协会愿与海内外业界人士携手共进,为推动中国场外大宗商品衍生品行业健康稳定发展、助力上海五大中心建设而不懈努力,谱写我国场外大宗商品衍生品市场蓬勃发展的华美篇章。

 

 

上海场外大宗商品衍生品协会

吉晓辉     


技术支持: 益云平台 | 管理登录