欢迎关注
更多

欢迎关注

协会官方微信公众号

扫一扫关注微信公众号
首页 >> 教育/培训 >>投资者教育 >> 第二期投资人教育赠书活动
详细内容

第二期投资人教育赠书活动

为切实做好场外大宗商品衍生品的投资者教育工作,推动场外大宗商品衍生品市场健康发展,协会于2017年3月27日开展第二期投资人教育赠书活动。本期赠送书籍2本,分别为《交易场所清理整顿投资人教育宣传漫画系列》及《会员通讯——碳排放衍生品专题》。

《交易场所清理整顿投资人教育宣传漫画系列》由协会编辑出版,内容均根据证监会在其官网发布的《“公平在身边”投资人保护系列丛书——打非清整问答》绘制,旨在加强投资人对违规交易场所的认识,推进大宗商品衍生品市场健康发展。

《会员通讯——碳排放衍生品专题》由上海清算所编辑出版,本期内容主要为上海碳配额远期交易中央对手清算业务发布仪式和碳市场研讨会上的嘉宾致辞和主题演讲,不仅刊登了人民银行潘功胜副行长、上海市副市长周波及多名协会会员单位领导在上海碳配额远期交易中央对手清算业务发布仪式上的致辞,而且包含了众多市场机构对于碳排放衍生品市场发展的展望。

未来协会还将继续投资人赠书等一系列投资人教育活动,持续提升场外大宗商品衍生品投资人的专业程度,促进场外大宗商品衍生品市场的健康、稳定发展。


技术支持: 益云平台 | 管理登录