欢迎关注
更多

欢迎关注

协会官方微信公众号

扫一扫关注微信公众号
首页 >> 通知/公告 >>通知 >> 上海场外大宗商品衍生品协会石化专业委员会第一次业务交流活动邀请函
详细内容

上海场外大宗商品衍生品协会石化专业委员会第一次业务交流活动邀请函

为进一步促进金融服务实体经济,汇聚行业智慧资源,增进石化专业委员会委员所在机构之间的沟通交流,推动场外石化衍生品市场规范、健康发展,由上海场外大宗商品衍生品协会石化专业委员会(以下简称协会石化专委会)主办,上海清算所、张家港保税区长江国际港务有限公司(以下简称长江国际)共同承办的协会石化专委会第一次业务交流活动将于2019年4月13日举行。具体安排如下:

活动地点

江苏省张家港保税物流园区(4月13日上午乘坐大巴统一前往,具体乘车地点,主办方将于活动前三天邮件、电话通知)

邀请对象

协会石化专委会委员和其他感兴趣的业内人士。

活动概况

为协会石化专委会委员和其他感兴趣的业内人士提供了解乙二醇、甲醇等散装液体化工品的码头接卸、保税仓储和分拨转运等情况的机会,提升对产业链的认知程度,加深对乙二醇、甲醇等散装液体化工品现货市场的理解,对散装液体化工产品的智慧物流和化工掉期中央对手清算业务进展开展座谈。

参观研讨议程

image.png

注:议程如有变动,请以活动当天公布为准。

报名方式

请于2019年4月10日17:30前通过协会微信公众号进行活动报名。具体报名流程:关注协会的微信公众号(二维码如下所示),点击菜单栏“教育园地”->“活动报名”,填写相关信息后提交。

image.png

席位有限,如成功报名,将收到主办方的确认邮件。

联系人:

 

电话:021-23194951

邮箱:zhanglu@socda.org

期待您拨冗莅临


技术支持: 益云平台 | 管理登录